Exclusif :La presse française réagit alors que le « magnifique » Mason Greenwood marque son premier but marseillais

Mason Greenwood a récemment fait ses débuts avec Marseille lors d’un match amical de pré-saison, marquant 45 minutes pour sa nouvelle équipe, même s’il n’a pas eu beaucoup d’effet sur le match. Mais lors de sa dernière apparition, le joueur de 22 ans s’est pleinement annoncé aux Phocéens. Il a marqué un but alors qu’ils dépassaient Pau samedi soir.

La presse française réagit au but de Mason Greenwood
Greenwood a ouvert son compte pour sa nouvelle équipe après avoir marqué le premier but de la victoire 3-0 de l’équipe de Roberto de Zerbi.

Le jeune a récupéré le ballon dans la surface de réparation après une course folle dans la surface, a feint un défenseur et a finalement vu son tir dévié toucher la barre – puis au fond des filets.

La presse française a réagi au but de Greenwood et a été impressionnée par ses 73 minutes sur le terrain. Lephoceen écrit : « Mason Greenwood a marqué son premier but avec l’OM contre Pau lors de son deuxième match amical (3-0).

« L’attaquant de 22 ans a montré des bribes de son talent, notamment en marquant après une action initiée par Amine Harit. Bien que l’adversaire soit issu de Ligue 2, l’international anglais a impressionné par son jeu en marquant d’un magnifique lob.

« Il a été remplacé à la 73e minute, mais a déjà laissé une impression positive. Les fans attendent avec impatience le prochain match amical contre Sunderland, où son adaptation et son impact pourront être mieux évalués.

Sport met : “Recruté pour 31,6 millions d’euros, Mason Greenwood a inscrit son premier but avec l’Olympique de Marseille lors du match amical contre Pau (3-0), samedi.”

“Après qu’un tir d’Azzedine Ounahi ait été sauvé, Greenwood a marqué avec l’aide de la barre et un tir dévié, montrant également de bonnes qualités de jeu.”

En bref: “Greenwood a fait ses débuts dans son nouveau club et a marqué son premier but lors d’un match amical de pré-saison contre le Pau FC de deuxième division française samedi.”

“L’attaquant de 21 ans a marqué le premier but en capitalisant sur une mêlée dans la surface et en poussant le ballon devant le gardien adverse.”

« Le but de Greenwood représente un début prometteur pour sa carrière marseillaise après son transfert de 26,7 millions de livres sterling en provenance de Manchester United cet été. L’Anglais vise à rajeunir sa carrière en France après une période difficile à United.

Greenwood va prospérer à Marseille

Après une période de prêt extrêmement réussie à Getafe la saison dernière, Greenwood doit désormais payer un prix élevé pour Marseille – mais nous pensons qu’il n’aura aucun problème.

Le championnat français est sans doute plus facile que celui espagnol, ce qui signifie que le diplômé de l’académie de Manchester United aura l’opportunité de marquer encore plus de buts que pour les Gironistes.

Reste à savoir si l’attaquant considère Marseille comme un tremplin, mais s’il réalise une bonne année en France, Manchester United pourrait bientôt récolter les fruits de la clause de vente de Greenwood.