July 5, 2024

Bonne nouvelle : les 3 plus grands joueurs de rugby français ont leur CV attendu…

Les Roses Rouges ont célébré leur troisième Grand Chelem consécutif avec une victoire 41-21 contre la France à l’extérieur L’Angleterre a remporté son sixième titre consécutif dans le Tournoi des Six Nations féminin et a réalisé un triplé en Grand Chelem avec une victoire 42-21 sur la France à 14 joueuses à Bordeaux.​​​​​​Les 40 premières minutes d’action ont été haletantes alors que les Red Roses ont bouclé le point bonus avant la pause, les essais de Maud Muir, Alex Matthews, Meg Jones, Marlie Packer et Amy Cokayne, ainsi que la perfection de la botte de Holly Aitchison, leur donnant 35 points.

Sorti de nulle part, Jones a ensuite riposté pour l’Angleterre, braconnant la possession via une interception pour plonger dans le coin, mais quelques minutes plus tard, Menager est descendu à l’autre bout du terrain, portant le score à 21-14 avec un peu plus de 10 minutes à jouer. des 40 premiers.

La situation a ensuite empiré pour la France lorsque Cokayne a réussi le cinquième essai de son équipe, Aitchison donnant un nouveau coup de pied à la conversion pour un avantage de 35-14 à la mi-temps. Le drame s’est ensuite ensuivi à peine quatre minutes après le

début de la seconde période lorsque Khalfaoui a reçu un carton jaune pour un tacle dangereux sur Morwenna Talling, la revue du bunker le transformant en carton rouge pour un degré de danger élevé.